Новости и события » Экономика » Доллар на черном рынке продолжил снижение

Доллар на черном рынке продолжил снижение

Курс доллара на небанковском валютном рынке в понедельник, 20 июня, по сравнению с пятницей понизился в покупке на 5 коп., в продаже - на 2 коп. По состоянию на 12:00 валюта торговалась на уровне 24,84-24,94 UAH/USD. Об этом свидетельствуют заявки физлиц-торговцев, размещенные на портале finance.ua.

При этом торги по евро в полдень проходили в пределах 28,00-28,18 UAH/EUR. Таким образом, валюта за два выходных дня подорожала на 5 коп. в покупке и на 2 коп. - в продаже.

В то же время, как сообщает ресурс BIN.ua, в обменных пунктах киевских банков доллар в пятницу покупали по 24,74 UAH (плюс 2 коп.), продавали - по 25,02 UAH (без изменений).

Национальный банк Украины установил на 21 июня (поскольку сегодня, 20 июня, выходной) официальный курс на уровне 24,91 UAH/USD (плюс 1 коп.).

В обменных пунктах киевских банков доллар в пятницу покупали по 24,74 UAH (плюс 2 коп.), продавали - по 25,02 UAH (без изменений). А Нацбанк установил на 17 июня официальный курс на уровне 24,90 UAH/USD (плюс 2 коп.).

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх