Новости и события » Культура » 55-летний руководитель «Лукойла» женился на 17-летней модели

55-летний руководитель «Лукойла» женился на 17-летней модели

55-летний руководитель «Лукойла» женился на 17-летней модели

По некоторым сведениям, 55-летний топ-менеджер компании «Лукойл» Валентин Иванов вступил в брак с 17-летней моделью Лизой Адаменко. Юная избранница олигарха родом из Канска.

В настоящий момент Валентин Иванов руководит отделением компании «Лукойл» в Сингапуре. Его роман с сибирячкой длится уже в течение почти трех лет. По слухам, предприниматель и модель начали встречаться, когда Лизе было 13 лет, и она вдали от дома начала свою карьеру. Об отношениях влюбленная пара предпочитала не говорить, но в сети Instagram девушки постоянно появлялись фотографии дорогих и престижных мест отдыха, ресторанов и бутиков.

Влюбленная манекенщица очень эмоционально рассказывала о своих чувствах, упоминая о том, что ради нее избранник готов лететь на край света, о его невероятной заботе и ответной огромной страсти. Тем не менее, кто конкретно завоевал ее сердце, девушка не сообщала. О том, что модель и олигарх стали мужем и женой, заговорили после того, как популярный блогер в Instagram Эмилия Вишневская обнародовала снимки с торжества бракосочетания. Вероятно, именно она стала подружкой невесты на роскошном празднике во Франции.


Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Журналисты Днепра решили выяснить, удобно ли ездить на велосипеде по городским улицам. Стоит отметить, что для многих горожан велосипед остается одним из наиболее актуальных в летнюю пору видов транспорта, поскольку на нем гораздо удобнее доехать до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх