Новости и события » Культура » 55-летний руководитель «Лукойла» женился на 17-летней модели

55-летний руководитель «Лукойла» женился на 17-летней модели

55-летний руководитель «Лукойла» женился на 17-летней модели

По некоторым сведениям, 55-летний топ-менеджер компании «Лукойл» Валентин Иванов вступил в брак с 17-летней моделью Лизой Адаменко. Юная избранница олигарха родом из Канска.

В настоящий момент Валентин Иванов руководит отделением компании «Лукойл» в Сингапуре. Его роман с сибирячкой длится уже в течение почти трех лет. По слухам, предприниматель и модель начали встречаться, когда Лизе было 13 лет, и она вдали от дома начала свою карьеру. Об отношениях влюбленная пара предпочитала не говорить, но в сети Instagram девушки постоянно появлялись фотографии дорогих и престижных мест отдыха, ресторанов и бутиков.

Влюбленная манекенщица очень эмоционально рассказывала о своих чувствах, упоминая о том, что ради нее избранник готов лететь на край света, о его невероятной заботе и ответной огромной страсти. Тем не менее, кто конкретно завоевал ее сердце, девушка не сообщала. О том, что модель и олигарх стали мужем и женой, заговорили после того, как популярный блогер в Instagram Эмилия Вишневская обнародовала снимки с торжества бракосочетания. Вероятно, именно она стала подружкой невесты на роскошном празднике во Франции.


загрузка...

 

Вверх