Новости и события » Общество » Адвокат: Силовики отводят от себя подозрения в причастности к убийству Немцова

Адвокат: Силовики отводят от себя подозрения в причастности к убийству Немцова

Адвокат: Силовики отводят от себя подозрения в причастности к убийству Немцова

По информации ФСБ России, Борис Немцов был застрелен из собранного кустарным методом оружия. Адвокат Вадим Прохоров допускает, что силовики отводят от себя подозрения в причастности к убийству.

По мнению адвоката дочери Бориса Немцова Вадима Прохорова, обнародовав информацию о том, что оппозиционер был убит из самодельного оружия, Федеральная служба безопасности (ФСБ), возможно, пыталась "отвести от силовиков подозрения" в причастности к убийству политика. Об этом он сказал в интервью DW в понедельник, 20 июня. Ранее в тот же день ФСБ сообщила, что оружие, из которого убили политика, было собрано в кустарных условиях из ввезенных из-за рубежа деталей.

Спецслужба отмечает, что подобные средства поражения применялись членами организованных преступных группировок при совершении серии убийств жителей московского региона членами так называемой банды "ГТА" в 2014 году и депутата местного самоуправления Черекского района Кабардино-Балкарской республики Башира Кантемирова.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх