Новости и события » Общество » Адвокат: Силовики отводят от себя подозрения в причастности к убийству Немцова

Адвокат: Силовики отводят от себя подозрения в причастности к убийству Немцова

Адвокат: Силовики отводят от себя подозрения в причастности к убийству Немцова

По информации ФСБ России, Борис Немцов был застрелен из собранного кустарным методом оружия. Адвокат Вадим Прохоров допускает, что силовики отводят от себя подозрения в причастности к убийству.

По мнению адвоката дочери Бориса Немцова Вадима Прохорова, обнародовав информацию о том, что оппозиционер был убит из самодельного оружия, Федеральная служба безопасности (ФСБ), возможно, пыталась "отвести от силовиков подозрения" в причастности к убийству политика. Об этом он сказал в интервью DW в понедельник, 20 июня. Ранее в тот же день ФСБ сообщила, что оружие, из которого убили политика, было собрано в кустарных условиях из ввезенных из-за рубежа деталей.

Спецслужба отмечает, что подобные средства поражения применялись членами организованных преступных группировок при совершении серии убийств жителей московского региона членами так называемой банды "ГТА" в 2014 году и депутата местного самоуправления Черекского района Кабардино-Балкарской республики Башира Кантемирова.


Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Фредерик Вассер руководит Sauber лишь третий месяц и ему приходится решать непростые задачи, ведь за шесть гонок до конца сезона швейцарская команда занимает последнее место в Кубке конструкторов, и пока ее положение едва ли не безнадежно. Но уже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх