Новости и события » Происшествия » Женщина родила ребенка в окружении медведей в глухой тайге

Женщина родила ребенка в окружении медведей в глухой тайге

Женщина родила ребенка в окружении медведей в глухой тайге

В Якутии женщина родила ребенка в окружении медведей. В настоящее время она и ее ребенок чувствуют себя хорошо.

В глухой якутской тайге случилось необычное происшествие. На сороковой неделе беременности женщина решила помочь в лесу своему мужу и родственникам, но у нее неожиданно начались схватки. Мужчина посадил в машину свою супругу и вместе с остальными родственниками направился в больницу, но через некоторое время автомобиль заглох.

Пока родственники помогали роженице, ее муж побежал на шоссе, чтобы поймать сигнал связи и вызвать бригаду скорой помощи. Медики выехали незамедлительно, но по неасфальтированным дорогам транспорт ехать не смог и врачам пришлось добираться на помощь к женщине пешком. Несчастной пришлось рожать посреди леса, пока сотрудники специальных служб, прибывшие с медиками, отгоняли медведей, у которых сейчас сезон гона. Поздней ночью ребенок появился на свет.

Состояние новорожденного и его матери на данный момент оценивается как хорошее.


Sky Sport: Срна решил ответить Кальяри согласием

Sky Sport: Срна решил ответить Кальяри согласием

Капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна предположительно согласился перейти в итальянский "Кальяри" на правах свободного агента. Об этом информирует Football Italia со ссылкой на Sky Sport. Срна готов открыть новую страницу в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх