Новости и события » Происшествия » Женщина родила ребенка в окружении медведей в глухой тайге

Женщина родила ребенка в окружении медведей в глухой тайге

Женщина родила ребенка в окружении медведей в глухой тайге

В Якутии женщина родила ребенка в окружении медведей. В настоящее время она и ее ребенок чувствуют себя хорошо.

В глухой якутской тайге случилось необычное происшествие. На сороковой неделе беременности женщина решила помочь в лесу своему мужу и родственникам, но у нее неожиданно начались схватки. Мужчина посадил в машину свою супругу и вместе с остальными родственниками направился в больницу, но через некоторое время автомобиль заглох.

Пока родственники помогали роженице, ее муж побежал на шоссе, чтобы поймать сигнал связи и вызвать бригаду скорой помощи. Медики выехали незамедлительно, но по неасфальтированным дорогам транспорт ехать не смог и врачам пришлось добираться на помощь к женщине пешком. Несчастной пришлось рожать посреди леса, пока сотрудники специальных служб, прибывшие с медиками, отгоняли медведей, у которых сейчас сезон гона. Поздней ночью ребенок появился на свет.

Состояние новорожденного и его матери на данный момент оценивается как хорошее.


На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

Вчера, 23 августа, на Приморском бульваре отпраздновали настоящую Украинскую свадьбу. Уроженец Хмельницкой области Евгений Омельчук и жительница Краснодона Луганской области Наталья решили пожениться, следуя лучшим Украинским традициям. Как сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх