Новости и события » Происшествия » Женщина родила ребенка в окружении медведей в глухой тайге

Женщина родила ребенка в окружении медведей в глухой тайге

Женщина родила ребенка в окружении медведей в глухой тайге

В Якутии женщина родила ребенка в окружении медведей. В настоящее время она и ее ребенок чувствуют себя хорошо.

В глухой якутской тайге случилось необычное происшествие. На сороковой неделе беременности женщина решила помочь в лесу своему мужу и родственникам, но у нее неожиданно начались схватки. Мужчина посадил в машину свою супругу и вместе с остальными родственниками направился в больницу, но через некоторое время автомобиль заглох.

Пока родственники помогали роженице, ее муж побежал на шоссе, чтобы поймать сигнал связи и вызвать бригаду скорой помощи. Медики выехали незамедлительно, но по неасфальтированным дорогам транспорт ехать не смог и врачам пришлось добираться на помощь к женщине пешком. Несчастной пришлось рожать посреди леса, пока сотрудники специальных служб, прибывшие с медиками, отгоняли медведей, у которых сейчас сезон гона. Поздней ночью ребенок появился на свет.

Состояние новорожденного и его матери на данный момент оценивается как хорошее.


Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих...

Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих полномочий

Французский президент Франсуа Олланд поделился в среду, 29 марта, взглядами на свое будущее. Нынешний президент, чьи полномочия истекают в начале мая 2017 года, пообещал не становиться тем, кем стал Николя Саркози. Об этом сообщает RFI. "Я не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх