Новости и события » Происшествия » В Новобугском районе мужчина чуть не задушил бывшую мачеху, требуя с нее 3 тыс.грн

В Новобугском районе мужчина чуть не задушил бывшую мачеху, требуя с нее 3 тыс.грн

18 июня в полицию Новобугского района поступило сообщение от жительницы одного из сел о том, что на ее соседку было совершено разбойное нападение, информируют в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Установлено, что злоумышленник, сын бывшего мужа 67-летней потерпевшей, ночью проник в ее дом, где начал душить женщину, требуя 3 тыс. грн.

Пенсионерка так и не рассказала нападавшему, где деньги, а преступник, самостоятельно поискав по дому, ничего не нашел и скрылся.

Полицейские задержали 31-летнего злоумышленника в тот же день. Установлено, что мужчина полгода назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение убийства.

Начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.187 УК Украины «Разбой», что наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Продолжается следствие.


Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась,...

Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась, «Укроп» рассорился, а «ДемАльянс» топчется на месте

Украинский дипломат и блогер Вадим Трюхан на своей странице в Facebook пишет о том, что в украинской политике какие-то тревожные тенденции пошли. И это уже не первый и не второй месяц. В промежуточном результате имеем то, что так называемые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх