Новости и события » Спорт » WADA и FINA проверят федерации плавания РФ и Китая

WADA и FINA проверят федерации плавания РФ и Китая

WADA и FINA проверят федерации плавания РФ и Китая

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) вместе с Международной федерацией плавания (FINA) проведет расследование по отношению к федерациям плавания России и Китая. Об этом сообщил глава ведомства Крейг Рили.

Ранее в СМИ появилась информация, в которой утверждается об удалении нескольких российских пловцов из пул тестирования по требованию экс-главы московской антидопинговой организации Григория Родченкова и бывшего директора Российского антидопингового агентства Никиты Камаева, умершего в феврале этого года.

Сообщается, что чиновники два раза встречались с членами Всероссийской федерации плавания перед лондонской олимпиадой 2012 года. Между ними была достигнуто соглашение, что 2-3 отечественных пловца будут удалены из пула в обмен на 50 тысяч евро в год.

Ранее появились данные, что пять пловцов из Китая подозреваются в употреблении допинга перед бразильской Олимпиадой в Рио. Две положительные пробы были получены в прошлом октябре, а еще три - в начале текущего года. Вследствие этого WADA и FINA приняли решение о совместном расследовании в отношении пловцов из РФ и Китая.


Yakuza 6: The Song of Life выйдет на английском языке...

Yakuza 6: The Song of Life выйдет на английском языке весной 2018 года

Компания Sega назвала дату релиза англоязычной версии Yakuza 6: The Song of Life. В США и Европе игра появится 20 марта 2018 года эксклюзивно для PlayStation 4. Напомним, что в Японии колоритный боевик вышел еще в декабре 2016 года. Разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх