Новости и события » Культура » Бузовуру раскритиковали за образ для фотосессии

Бузовуру раскритиковали за образ для фотосессии

Бузовуру раскритиковали за образ для фотосессии

Российская телеведущая Ольга Бузова опубликовала на своей странице в Instagram видеозапись с ее последней фотосессии. Девушка предстала перед камерой в нижнем белье и ярком пиджаке, однако для съемки решилась оголить грудь.

На видео Ольга позирует перед профессиональным фотографом без бюстгальтера, что рассмешило поклонников. Фанаты раскритиковали ее образ, отметив, что даже под безвкусным пиджаком на теле были видны следы от купальника. Образ Бузовой также испортили высокие трусы, отметили подписчики.

Кроме этого, Ольга, по мнению пользователей, неумело позирует перед фотографом, некоторые назвали движения ведущей «деревянными». Многие предположили, что виной нелепых передвижений ведущей по съемочной площадке стала неудобная обувь на очень высоких каблуках. В очередной раз всем не пришлось по вкусу отсутствие пышной груди. В целом, образ Бузовой назвали не сексуальным, а вульгарным.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх