Новости и события » Спорт » Новым тренером украинской сборной может стать Маркевич

Новым тренером украинской сборной может стать Маркевич

Народный депутат Украины Егор Фирсов заявил, что предлагать должность тренера украинской сборной по футболу Андрею Шевченко пока не стоит. Причиной этого нардеп называет отсутствие опыта, сообщил он в своем блоге на "Украинской правде".

«Я хотел бы увидеть как Шевченко взяв средний клуб чемпионата Украины, типа Черноморца, вывел его хотя бы в Лигу Европы, а после - можно будет говорить о должности главного тренера сборной Украины», - отметил он.

В то же время Фирсов уточнил, что тренировать украинских спортсменов может Мирон Маркевич.

Напомним, что в украинской футбольной Федерации рассматривают Андрея Шевченко в качестве основного претендента на должность главного тренера сборной. Обсуждение этого вопроса планируется по окончании евро-2016, для того чтобы к концу лета у сборной украины по футболу уже появился новый штаб и тренер.

Как писала Politeka, болельщики украинской сборной начали сбор подписей под онлайн-петицией, главным требованием которой является увольнение Президента ФФУ Андрея Павелко и главного тренера Национальной сборной Украины Михаила Фоменко.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Союз писателей России против Гарри Поттера

Союз писателей России против Гарри Поттера

7 декабря депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил включить в школьную программу цикл книг о Гарри Поттере. Таким образом депутат надеется подогреть интерес подрастающего поколения к литературе в целом. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх