Новости и события » Спорт » Бывший защитник черниговской «Десны» переехал в Сербию

Бывший защитник черниговской «Десны» переехал в Сербию

Бывший защитник черниговской «Десны» переехал в Сербию

Вадим Жук, проведший в Чернигове 4 года, стал новичком команды «Спартак» из Суботицы и продолжит карьеру в чемпионате Сербии.

Футболист пришел в «Десну» в начале 2012 года и стал в команде основным правым защитником, сыграв за это время 89 матчей.

Зимой нынешнего года он сменил Чернигов на Кривой Рог, но в местном «Горняке» не задержался. Новое место работы 25-летнего экс-черниговца - «Спартак» (Суботица).

Об этом сообщил ua-football со ссылкой на официальный сайт сербского клуба, который представил новичков.

- Я пришел в хороший клуб. Это новый вызов для меня, я надеюсь внести свой вклад и помочь «Спартаку» достичь хороших результатов, - цитирует бывшего игрока «Десны» пресс-служба сербского клуба.

Информация о сроках соглашения Вадима Жука со «Спартаком» не разглашается.

«Спартак» выступает в элитном дивизионе чемпионата Сербии по футболу. В прошлом сезоне команда заняла 10-е место. До того - 11-е и снова 10-е место.

Высшее достижение новой команды Вадима Жука - финал национального кубка 1994 года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх