Новости и события » Общество » Аксенов посетовал на саботажников в «местной власти» Крыма

Аксенов посетовал на саботажников в «местной власти» Крыма

Так называемый глава Крыма Сергей Аксенов жалуется на саботаж выполнения его поручений чиновниками районных администраций. В частности, вместо выполнения распоряжений, руководство Сакского района отправилось в отпуск.

«Подвели итоги работы за прошедшие выходные. Так, к моему большому сожалению, в некоторых регионах Крыма позитивная динамика отсутствует вообще. В частности, Сакский район наплевательски отнесся к выполнению своих обязанностей - председатель совета и глава администрации района находятся в отпусках, несмотря на значительные отставания по выполнению поручений», - говорится в сообщении Аксенова на Facebook. Также «нулевую динамику» показывает Нижнегорский район.

В качестве наказания глава оккупационной администрации обещает собрать группу «из контролирующих и проверяющих органов», которые должны будут оценить действия чиновников.

Напомним, несмотря на заверения крымских властей, отдыхающие в Крым не спешат. В сети появляются видеодоказательства - пляжи полуострова пусты.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх