Новости и события » Общество » Аксенов посетовал на саботажников в «местной власти» Крыма

Аксенов посетовал на саботажников в «местной власти» Крыма

Так называемый глава Крыма Сергей Аксенов жалуется на саботаж выполнения его поручений чиновниками районных администраций. В частности, вместо выполнения распоряжений, руководство Сакского района отправилось в отпуск.

«Подвели итоги работы за прошедшие выходные. Так, к моему большому сожалению, в некоторых регионах Крыма позитивная динамика отсутствует вообще. В частности, Сакский район наплевательски отнесся к выполнению своих обязанностей - председатель совета и глава администрации района находятся в отпусках, несмотря на значительные отставания по выполнению поручений», - говорится в сообщении Аксенова на Facebook. Также «нулевую динамику» показывает Нижнегорский район.

В качестве наказания глава оккупационной администрации обещает собрать группу «из контролирующих и проверяющих органов», которые должны будут оценить действия чиновников.

Напомним, несмотря на заверения крымских властей, отдыхающие в Крым не спешат. В сети появляются видеодоказательства - пляжи полуострова пусты.


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх