Новости и события » Hi-Tech » Коммунисты потребовали заблокировать игру о Ленине в морге

Коммунисты потребовали заблокировать игру о Ленине в морге

Члены Краснодарского краевого отделения «Коммунистов России» попросили Роскомнадзор заблокировать игру, в которой предлагается принять участие в бальзамировании тела вождя мирового пролетариата. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Приобрести игру «Что было с Лениным в морге», доступную с начала января этого года, можно в App Store за 229 рублей. Разработал ее некий Сергей Занин. На иконке приложения изображены ярко-красные трусы с серпом и молотом.

Секретарь регионального отделения партии Михаил Абрамян прокомментировал это следующим образом: «Вы только подумайте, политические некрофилы, посмевшие создать эту мерзость, предоставляют возможность издеваться не только над телом Владимира Ильича, но и над чувствами всех тех миллионов людей, кому дорога память об этом самом человечном человеке». Абрамян добавил, что пользователи могут «изъять внутренние органы Ленина, исполосовать его тело хирургическими инструментами, сделать макияж, накачать его тело какой-то сомнительной жидкостью».

По словам секретаря, если игру не заблокируют, то кубанские коммунисты разработают свою: «Каждый желающий сможет пририсовать рожки и поросячий нос всей плеяде кровавых американских президентов. И Линкольну, и Кеннеди, идолопоклонники которых в России посмели внедрить мерзкие игры с сохраненным навеки телом великого Ленина».

Обращение, адресованное руководителю Роскомнадзора, опубликовано во «ВКонтакте», там же размещено заявление на имя генпрокурора, призывающее задержать владельца и автора приложения из-за «надругательства над символом советской эпохи и развращения подрастающего поколения современной России».


В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,1

В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,1

О жертвах и пострадавших сведений не поступало. Землетрясение магнитудой 5,1 произошло утром 27 марта в провинции Юньнань на юго-западе Китая, сообщает китайский сейсмический центр. Подземные толчки были зафиксированы в уезде Данби в Дали-Байском подробнее ...

загрузка...

 

Вверх