Новости и события » Культура » Папарацци заметили певицу Еву Польну с любовницей

Папарацци заметили певицу Еву Польну с любовницей

Папарацци заметили певицу Еву Польну с любовницей

Папарацци недавно заметили певицу Еву Польну, которая является экс-солисткой группы «Гости из будущего», в компании любовницы. СМИ приписывают артистке любовную связь с Сашей Манией, сотрудницей ее музыкального коллектива.

Сведения о том, что Ева Польна, которая родила дочь от участника группы «Чай вдвоем» Дениса Клявера, имеет нетрадиционную ориентацию, начали появляться давно. Причины, по которым пара рассталась, неизвестны, однако музыкант всегда защищает Еву Польну и не раз говорил о том, что она прекрасная и любящая мать.

По мнению папарацци, у Евы Польны теперь роман с сотрудницей Сашей Манией. Недавно с певицей произошла неприятная история в буфете концертного зала. Она была изрядно выпившей, поэтому привлекала внимание окружающих. Несмотря на это, Ева Польна продолжала употреблять спиртные напитки, после чего начала приставать к присутствующим мужчинам с предложением подняться «в номер».

Близкие друзья артистки обеспокоены таким ее поведением, но они думают, что все выходки 43-летняя Ева Польна устраивает из-за одиночества. У артистки двое дочерей: Эвелина и Амалия, которые появились на свет от разных отцов. За свою жизнь Ева Польна ни разу не была замужем.

Ирина Морская

Папарацци заметили певицу Еву Польну с любовницей

Папарацци заметили певицу Еву Польну с любовницей


В Россию экстрадировали киллера №1 , который может быть...

В Россию экстрадировали "киллера №1", который может быть причастен к убийству десятков чиновников и бизнесменов

По данным российского следствия, банда доставленного из Австрии криминального авторитета Аслана Гагиева, начиная с 2004 года, убила мэра Владикавказа Виталия Караева, вице-премьера Северной Осетии Казбека Пагиева, главу правления банка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх