Новости и события » Общество » Канадская разведка доложила о коварных планах Кремля пойти в открытую агрессию

Канадская разведка доложила о коварных планах Кремля пойти в открытую агрессию

Разведка Канады сообщила информацию, согласно которой, Россия не собираются останавливать свою агрессивную политику, а будет продолжать пытаться расширить свои территории и сферы влияния на другие страны военным способом.

Как пишет издание "Зеркало недели" с ссылкой на польскую газету "Gazeta Wyborcza", канадские эксперты сделали отчет размером в 104 страницы, на котором проанализировали последние изменения в российской политике.

В этом отчете канадцы указали, что Россия начала масштабное перевооружение своей армии. И это касается обычного оружия, ориентированного на обычных солдат, что по мнению канадских экспертов, свидетельствует о том, что Россия готовится к серьезной войне.

Также они указали, что кремлевский правитель - Владимир Путин не собирается останавливаться в своей политике и никому уступать и идти на компромиссы тоже не собирается. Но при этом, они упомянули, что открытие серьезного фронта и возобновление активных боевых действий на Донбассе со стороны России маловероятна.

Канадские разведчики отметили, что россияне скорее всего откроют фронт в другом месте. Только теперь они не будут скрывать того, что каким-либо образом замешаны в этой войне и пойдут в наступление в открытую.

Польская газета пишет, что европейские страны тем временем испугались Путина и начинают все чаще заявлять о том, что не нужно противостоять Кремлю, а нужно как-то его задобрить. Канада в свою очередь отправить в Европу своих солдат для сдерживания российской агрессии.

Тем временем войска НАТО развернули самые широкомасштабные боевые учения в Европе со времен окончания Холодной войны.

И все это раскритиковал министр иностранных дел ФРН Франк-Вальтер Штайнмайер, который заявил о недопустимости "бряцания оружием" перед Россией. Взамен он предлагает НАТО продолжают сокращать вооружение и искать диалога с Москвой, чтобы наладить сотрудничество.

В это же время, в отчете CSIS говорится, что Россия не захочет сотрудничать с Европой и Северной Америкой. Также канадские эксперты отмечают, что санкции, которые действуют против России уже два года, не повлияли на российскую политику в отношении Запада.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх