Новости и события » Мото » Анастасия Волочкова отправила дочь Арину в лагерь «Артек»

Анастасия Волочкова отправила дочь Арину в лагерь «Артек»

Анастасия Волочкова отправила дочь Арину в лагерь «Артек»

Дочь знаменитой российской балерины Анастасии Волочковой Ариадна отправилась в один из самых престижных в России пионерских лагерей «Артек», расположенный в Большой Ялте. Таким образом танцовщица решила дать своему ребенку возможностью отдохнуть без мамы.

На своей странице в Instagram Анастасия опубликовала снимок дочери, которая катается по улице, где живет звездная семья, на гидроскутере. По словам танцовщицы, первым делом Ариадна, когда собирала вещи в дальнюю поездку, решила упаковать любимое транспортное средство.

Известно, что поездка в «Артек» запланирована уже на сегодня. По словам балерины, ее дочь рада такому подарку, как поездка и отдых в Крыму, учитывая, что девочка с хорошими отметками закончила школу.

Многие поклонники отметили, что Анастасия Волочкова старается ни в чем не отказывать своей любимой дочери. Танцовщица снимает клипы для Ариадны, покупает ей дорогие подарки и разрешает в пятом классе пользоваться косметикой.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх