Новости и события » Происшествия » На границе ликвидировали очередной международный канал торговли людьми

На границе ликвидировали очередной международный канал торговли людьми

На границе ликвидировали очередной международный канал торговли людьми

Торговца девушками для сексуального рабства задержали в пункте пропуска "Шегини"

В пункте пропуска "Шегини" на украинско-польской границе правоохранители задержали гражданина Украины, который пытался вывезти за границу украинских женщин с целью дальнейшего использования в сфере предоставления интимных услуг на территории стран ЕС. Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

Отмечено, что мужчина был задержан оперативными сотрудниками пограничной службы и сотрудниками Управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУ Нацполиции в Одесской области в рамках уголовного производства по ч. 2 ст. 149 УК (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно передачи человека).

"Задержанным оказался житель Львовской области, 1970 года рождения, который обеспечивал перевозки девушек в Чехию по предварительному преступному сговору группы лиц, которые организовали международный канал переправки украинок за границу", - говорится в сообщении.

Кроме того, по данным ГПСУ, в это время сотрудники Национальной полиции в ходе проведения специальных мероприятий на территории других областей Украины задержали еще нескольких организаторов и участников этой преступной организации, которая продавала женщин в сексуальное рабство указанным международным каналом.


Украинцы победили на ЧЕ по стрельбе из пневматического...

Украинцы победили на ЧЕ по стрельбе из пневматического оружия

Украинская команда победила на Чемпионате Европы по стрельбе из пневматического оружия. Об этом сообщает SportOnline. В финале чемпионата в Венгрии украинцы опередили соперников из Сербии со счетом 21:15. За команду Украины соревновались Павел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх