Новости и события » Культура » Глюкоза пиарит собачий приют голыми фото

Глюкоза пиарит собачий приют голыми фото

Глюкоза пиарит собачий приют голыми фото

Исполнительница Наталья Чистякова-Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза, имеет обыкновение поражать фанатов эпатажными фотографиями. На этот раз 30-летняя звезда снова не стала изменять своей привычке: она сфотографировалась полуголой, но ради благородной цели.

В микроблоге Instagram появился достаточно откровенный снимок - Глюкоза в трусах и топике, одетая в короткое пальто, держит левой рукой породистую собаку. Певица рассказала подписчикам, что давно хотела представить их вниманию данное изображение, по ее словам, это нечто большее, чем просто фото в глянце. Она поведала поклонникам историю о прекрасной одинокой собаке, которой очень не хватает своего дома и заботливых хозяев.

Почитатели Глюкозы оценили ее интерес к судьбе братьев меньших, но спросили в недоумении, почему звезда разделась ради съемки. Ведь она хотела обратить внимание на проблемы приюта для животных. Тело артистки восхитило фолловеров певицы, но сам по себе кадр вызвал у фанатов достаточно противоречивую реакцию.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Одна из сверхсекретных военных частей Николаевской области открыла двери для посетителей. 10 Сакская морская авиабригада радушно встречала школьников в День Вооруженных сил Украины 6 декабря. Именно эти пилоты за командирование заместителя командира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх