Новости и события » Культура » Глюкоза пиарит собачий приют голыми фото

Глюкоза пиарит собачий приют голыми фото

Глюкоза пиарит собачий приют голыми фото

Исполнительница Наталья Чистякова-Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза, имеет обыкновение поражать фанатов эпатажными фотографиями. На этот раз 30-летняя звезда снова не стала изменять своей привычке: она сфотографировалась полуголой, но ради благородной цели.

В микроблоге Instagram появился достаточно откровенный снимок - Глюкоза в трусах и топике, одетая в короткое пальто, держит левой рукой породистую собаку. Певица рассказала подписчикам, что давно хотела представить их вниманию данное изображение, по ее словам, это нечто большее, чем просто фото в глянце. Она поведала поклонникам историю о прекрасной одинокой собаке, которой очень не хватает своего дома и заботливых хозяев.

Почитатели Глюкозы оценили ее интерес к судьбе братьев меньших, но спросили в недоумении, почему звезда разделась ради съемки. Ведь она хотела обратить внимание на проблемы приюта для животных. Тело артистки восхитило фолловеров певицы, но сам по себе кадр вызвал у фанатов достаточно противоречивую реакцию.


У посольства США в Москве собралась очередь за визами - СМИ

У посольства США в Москве собралась очередь за визами - СМИ

Люди надеются, что успеют получить визу до объявленного посольством перерыва. У американского посольства в Москве выстроилась очередь из желающих получить американскую визу перед перерывом до 1 сентября. Об этом сообщают РИА Новости. По данным СМИ, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх