Новости и события » Hi-Tech » В AliExpress объяснили низкое число продаж российских товаров

В AliExpress объяснили низкое число продаж российских товаров

В AliExpress объяснили низкое число продаж российских товаров

Марк Завадский, представляющий в России компанию Alibaba Group, объяснил провал российского проекта, назвав в качестве основной причины - приостановку деятельности. Информация была опубликована сегодня в соцсети Facebook.

«Еще до конца 2015 года стало очевидно, что проект пока не работает. Из-ха технических нюансов его деятельность была приостановлена до того момента, пока участники не выработают ценовую политику и не решатся технические проблемы», - говорится в посте.

Завадский объяснил, что неудачной оказалась работа одного магазина на AliExpress, а изначально планировалось, что каждый продавец будет иметь свой магазин, но позже выяснилось, что фабрики еще не могут вести интернет торговлю.

AliExpress планирует вести дальнейшее сотрудничество с продавцами из РФ и будет выделять для этого необходимые промо-ресурсы, а также делать условия более выгодными.

Ранее сообщалось, что проект, анонсированный Минпромторгом, за несколько месяцев собрал только 24 заказа.

Татьяна Джанабилова


Госкомрегистр продолжает консультировать муниципалитеты по...

Госкомрегистр продолжает консультировать муниципалитеты по нормативной стоимости земельных участков

Специалисты Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым помогают крымским муниципалитетам ускорить процесс установления нормативной цены земельных участков. По словам начальника отдела государственной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх