Новости и события » Hi-Tech » В AliExpress объяснили низкое число продаж российских товаров

В AliExpress объяснили низкое число продаж российских товаров

В AliExpress объяснили низкое число продаж российских товаров

Марк Завадский, представляющий в России компанию Alibaba Group, объяснил провал российского проекта, назвав в качестве основной причины - приостановку деятельности. Информация была опубликована сегодня в соцсети Facebook.

«Еще до конца 2015 года стало очевидно, что проект пока не работает. Из-ха технических нюансов его деятельность была приостановлена до того момента, пока участники не выработают ценовую политику и не решатся технические проблемы», - говорится в посте.

Завадский объяснил, что неудачной оказалась работа одного магазина на AliExpress, а изначально планировалось, что каждый продавец будет иметь свой магазин, но позже выяснилось, что фабрики еще не могут вести интернет торговлю.

AliExpress планирует вести дальнейшее сотрудничество с продавцами из РФ и будет выделять для этого необходимые промо-ресурсы, а также делать условия более выгодными.

Ранее сообщалось, что проект, анонсированный Минпромторгом, за несколько месяцев собрал только 24 заказа.

Татьяна Джанабилова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх