Новости и события » Культура » На премьере «Алиса в Зазеркалье» с Джонни Деппом заподозрили теракт

На премьере «Алиса в Зазеркалье» с Джонни Деппом заподозрили теракт

Спустя месяц после премьеры продолжения экранизации сказки Льюиса Кэрhолла «Алиса в стране чудес» - «Алиса в Зазеркалье», стало известно о происшествии, которое едва не сорвало это мероприятие.

Полиция заподозрила, что на презентации фильма должен состояться теракт, из-за которого могут пострадать все - и голливудские актеры, и простые зрители, фанаты.

Угрозу терроризма заподозрили стражи правопорядка, которые присутствовали на премьеры. Они заприметили, что прямо над театром Dolby Theater летал дрон, о котором никто никого не предупреждал.

Полиция предположила, что с дрона могут быть спрошены бомбы или другие вещества, которые могут нанести вред здоровью, потому было решено эвакуировать с площадки перед Dolby Theater всех присутствующих.

Распоряжение было в силе до тех пор, пока не была установлена личность владельца летательного аппарата.

Полиция определила, что собственником дрона является 31-летний мужчина, который управлял машиной с гаража недалеко от Dolby Theater. По всей видимости, мужчина хотел просто подзаработать на продаже кадров с премьеры прессе.

Какое наказание грозит мужчине и грозит ли вообще, не уточняется.

Отметим, что это происшествие было проигнорировано из-за того, что аккурат перед премьерой «Алисы в Зазеркалье» жена Джонни Деппа Эмбер Херд подала на развод. Кстати, именно семейные разборки Херд и Деппа продюсеры «Алисы» винят в том, что картина провалилась в прокате. Насколько это соответствует действительности сказать сложно, но разборки парочки все еще продолжаются.

Например, на прошлой неделе Эмбер призналась, что желает, чтобы Деппа наказали по всей строгости закона за то, что он якобы избивал ее в течение какого-то времени.

Доказательством Херд служат фотографии, на которых она изображена с синяками и ссадинами на лице. Их подлинность еще устанавливается.


5-летнюю малышку с редкой болезнью продали в рабство (фото)

5-летнюю малышку с редкой болезнью продали в рабство (фото)

Пятилетняя девочка с редким генетическим заболеванием, на котором торговцы людьми решили заработать, все годы жила в рабстве, сообщает Mirror. Они специально избивали малышку, чтобы та потом в слезах просила милостыню. Благодаря этому прохожие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх