Новости и события » Происшествия » Пьяный водитель протаранил девять авто в Москве

Пьяный водитель протаранил девять авто в Москве

Пьяный водитель протаранил девять авто в Москве

Камеры наблюдения засняли как пьяный водитель на скорости протаранил девять автомобилей, после чего вышел из машины, посмотрел, что натворил и стал ждать наряд ДПС.

Инцидент произошел в восточной части Москвы, где пьяный нарушитель пытался выехать из двора Святоозерской улицы. Из видео становится ясно, что Audi Q7 въехал в несколько иномарок неподалеку от стоянки одного из домов, а после того как к нему начали подходить местные жители, он вышел из машины, мужчина осмотрел нанесенный вред, сел обратно за руль и стал ждать отряд правоохранительных органов. По видео заметно, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

На данный момент устанавливается какой ущерб нанес владельцам иномарок пьяный дебошир. Во время аварии никто не пострадал, потому что внутри протараненных машин не было, к счастью, людей. В результате девять авто получили повреждения. На место события прибыли сотрудники полиции, которые в дальнейшем отвезли нарушителя в отделение.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Видео, демонстрирующее эффективность системы подсказок и функцию предотвращения столкновений в автомобиле Mazda 2, опубликовало на своем YouTube-канале израильское представительство компании. Главный герой ролика - гонщик Бен Коллинз. По сюжету, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх