Новости и события » Происшествия » Пьяный водитель протаранил девять авто в Москве

Пьяный водитель протаранил девять авто в Москве

Пьяный водитель протаранил девять авто в Москве

Камеры наблюдения засняли как пьяный водитель на скорости протаранил девять автомобилей, после чего вышел из машины, посмотрел, что натворил и стал ждать наряд ДПС.

Инцидент произошел в восточной части Москвы, где пьяный нарушитель пытался выехать из двора Святоозерской улицы. Из видео становится ясно, что Audi Q7 въехал в несколько иномарок неподалеку от стоянки одного из домов, а после того как к нему начали подходить местные жители, он вышел из машины, мужчина осмотрел нанесенный вред, сел обратно за руль и стал ждать отряд правоохранительных органов. По видео заметно, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

На данный момент устанавливается какой ущерб нанес владельцам иномарок пьяный дебошир. Во время аварии никто не пострадал, потому что внутри протараненных машин не было, к счастью, людей. В результате девять авто получили повреждения. На место события прибыли сотрудники полиции, которые в дальнейшем отвезли нарушителя в отделение.


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх