Новости и события » Hi-Tech » IPhone 7 получит две SIM-карты - СМИ

IPhone 7 получит две SIM-карты - СМИ

IPhone 7 получит две SIM-карты - СМИ

В новом "яблочном" флагмане все-таки будет присутствовать 3,5-мм разъем для наушников.

Компания Apple начала производство нового поколения своих смартфонов iPhone 7 в трех модификациях, сообщает французский портал Nowhereelse. При этом, по данным источника издания Engadget, третья модификация станет бюджетным вариантом без дисплея 3D Touch и с двойной SIM-картой.

Такая версия обуславливается появлением у поставщика фотографий двойного лотка.

В целом некий китайский поставщик Apple опубликовал фотографии дисплейных панелей трех разных версий iPhone 7. Причем две из них обладают одинаковой диагональю, а третий заметно крупнее. Предыдущие утечки обещали выход 4,7-дюймового iPhone 7 и 5,5-дюймового iPhone 7 Plus с двойной камерой и разъемом Smart Connector. Теперь речь идет о двух разных вариантах 4,7-дюймового iPhone. Фотографии, как утверждается, полученные через сотрудников китайской ремонтной мастерской Rock Fix.

Кроме того, утверждается, что в iPhone 7 все-таки будет присутствовать 3,5-мм разъем для наушников.

Ранее в сети появились первые фото корпуса iPhone 7.

Аналитики предполагают, что iPhone 7 будет оборудован вторым динамиком. По их мнению, для улучшения качества звука Apple также будет использовать Cirrus Logic, а спикер разместится на месте, где раньше был разъем для наушников.

Кроме того, аналитик компании KGI securitie Минг-Чи Куо предположил, что iPhone 7 Plus будет выпущен с двумя камерами. Кроме того, Куо прогнозирует, что смартфон впервые будет оборудован оптическим зумом с 2-3-кратным увеличением.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Crackdown 3 выйдет не позднее ноября-декабря 2017-го года

Crackdown 3 выйдет не позднее ноября-декабря 2017-го года

Минувшие выходные были полны новостей с мероприятия PlayStation Experience 2106, однако это совершенно не означает, что Microsoft в это время тихо-мирно сидела в уголочке, не смея порадовать своих поклонников каким-нибудь приятным известием. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх