Новости и события » Hi-Tech » Apple заключила мировое соглашение с двумя московскими фирмами

Apple заключила мировое соглашение с двумя московскими фирмами

Apple заключила мировое соглашение с двумя московскими фирмами

Компания Apple заключила мировое соглашение с физическим лицом Павлом Сухачевым и двумя юридическими лицами, московскими фирмами «Айвенго» и «Компьютер». Исковое заявление касалось неправомерного использования товарных знаков Apple.

Обвиняемые стороны признали свою вину в данном деле, а конкретно, в применении товарных знаков Apple без официального согласия корпорации. Одновременно нарушители обязуются уничтожить все ссылки и указания на бренды Apple, а также дают обещание не использовать товарные знаки компании.

В случае если ответчики нарушат свои обязательства, им придется расстаться с суммой денег, которая составит от 500 тысяч до 8 миллионов рублей. Изначально зарубежная корпорация подавала жалобу в суд на сумму в 9 миллионов рублей, исковое заявление поступило в конце апреля.


Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в...

Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в обморок (фото)

По информации российских СМИ, оперная певица беременна четвертым ребенком. Мария Максакова, жена убитого Дениса Вороненкова, приехала на место происшествия и потеряла сознание, увидев убитого мужчины. Об этом сообщает журналист Роман Махновец на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх