Новости и события » Hi-Tech » Apple заключила мировое соглашение с двумя московскими фирмами

Apple заключила мировое соглашение с двумя московскими фирмами

Apple заключила мировое соглашение с двумя московскими фирмами

Компания Apple заключила мировое соглашение с физическим лицом Павлом Сухачевым и двумя юридическими лицами, московскими фирмами «Айвенго» и «Компьютер». Исковое заявление касалось неправомерного использования товарных знаков Apple.

Обвиняемые стороны признали свою вину в данном деле, а конкретно, в применении товарных знаков Apple без официального согласия корпорации. Одновременно нарушители обязуются уничтожить все ссылки и указания на бренды Apple, а также дают обещание не использовать товарные знаки компании.

В случае если ответчики нарушат свои обязательства, им придется расстаться с суммой денег, которая составит от 500 тысяч до 8 миллионов рублей. Изначально зарубежная корпорация подавала жалобу в суд на сумму в 9 миллионов рублей, исковое заявление поступило в конце апреля.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Независимые дизайнеры авторитетного отечественного издания "Колеса.ру" попытались представить, как может выглядеть купе LADA Vesta Coupe , созданное на базе одноименного седана. Напомним, в настоящий момент компания АвтоВАЗ предлагает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх