Новости и события » Общество » Савченко дебютировала в ПАСЕ с рассказом о "зраде" и Путине

Савченко дебютировала в ПАСЕ с рассказом о "зраде" и Путине

Народный депутат Надежда Савченко во французском Страсбурге впервые выступила на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы.

Она заявила, что, помиловав ее и других украинцев, президент России Владимир Путин "не делает шаг навстречу, а демонстрирует свое высокомерие".

Также она попросила парламентариев из разных европейских стран поддержать Украину в ее борьбе с РФ.

В целом, выступление Савченко в ПАСЕ состояло из традиционных для украинской пропаганды антироссийских штампов.

По мнению Савченко, в Крыму "продолжают похищать крымских татар". Также Надежда Савченко высказалась против возможного возвращения российской делегации в ПАСЕ права голоса, который у нее отобрали в рамках антироссийских санкций.

"Не может быть возвращения права голоса делегации, которая не уважает права человека и иммунитет делегата". В последней фразе Савченко намекнула на свое заключение в российском СИЗО, когда она уже была включена Киевом в соситав официальной делегации в ПАСЕ.

Наконец, Надежда Савченко обвинила Россию в "зраде".

"Страна, которая обязаталась быть гарантом нашей безопасности по бкдапештскому меморандуму, воткнула нам нож в спину. Это зрада", - заявила она.


GTA в школе - обзор Bully: Anniversary Edition

GTA в школе - обзор Bully: Anniversary Edition

Студия Rockstar Games известна примерно одной игрой (точнее, серией), конечно же, великой. Но это не значит, что авторы GTA ничего, кроме GTA не делали. Стоит вспомнить хотя бы Max Payne 3, или Midnight Racing, или Red Dead Redemption, или... Bully. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх