Новости и события » Культура » Ксению Собчак по блату пустили к святыням

Ксению Собчак по блату пустили к святыням

Ксению Собчак по блату пустили к святыням

В ожидании малыша беременная Ксения Собчак много отдыхает и путешествует.

Сейчас 34-летняя телеведущая вместе с Никой Белоцерковской находится в Риме. Подружки прилетели в итальянскую столицу для того, чтобы поздравить с юбилеем «Одного Очень Давнего Друга», а заодно и посмотреть местные достопримечательности. Поскольку в июне в Риме в самом разгаре туристический сезон, для того чтобы посетить музеи Ватикана, нужно отстоять огромные очереди. Однако телеведущей удалось попасть в Сикстинскую капеллу, минуя многочасовое стояние у ворот знаменитого храма.

«Середина июня в Ватикане - это туристический ад. Толпы туристов, многочасовые очереди на вход, и в Сикстинской Капелле толкотня как вСимачев-баре в пятницу вечером, - поделилась Ксения. - НО(!!) вот мой приятель достает из широких штанин 3 700 евро - и, святая богоматерь, нам, как в том анекдоте про Ленина: "вы зайдете посмотреть или вам сюда его вынести?", открывают закрытую для посетителей "папскую лестницу" (я на ней стою), показывают зал голосования за папу Римского, и даже заводят за стекло, ограждающее главную статую работы Микеланджело... Разве что "я тут был" нацарапать не разрешили:)))) Что тут сказать - люди везде остаются людьми», - написала Собчак на своей страничке в социальной сети Инстаграм и опубликовала соответствующее фото.

Newsmir.info напоминает, недавно стало известно, что Ксения Собчак и Максим Виторган ожидают рождения первенца. Эту информацию подтвердила близкая подруга Собчак - Ника Белоцерковская.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Ксению Собчак по блату пустили к святыням

Ксению Собчак по блату пустили к святыням

Ксению Собчак по блату пустили к святыням


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх