Новости и события » Общество » Один человек погиб в ходе массовой драки грузчиков на овощебазе в Петербурге

Один человек погиб в ходе массовой драки грузчиков на овощебазе в Петербурге

Один человек погиб в ходе массовой драки грузчиков на овощебазе в Петербурге

В Санкт-Петербурге на овощебазе на Софийской улице свыше 100 человек участвуют в массовой драке, сообщает "Лайф", ссылаясь на источники в правоохранительных органах.

В ходе драки был убит один мужчина. Прибывшие на место происшествия наряды полиции оценили ситуацию и вызвали дополнительные силы. Источники в полиции сообщили, что на овощебазу выехали сотрудники петербургского ОМОНа и руководство полиции Фрунзенского района.

Согласно информации "Фонтанки", в драке приняли участие вплоть до 200 человек. Применялось огнестрельное оружие, стрелок задержан. Согласно предварительным данным, конфликт произошел между работниками склада и грузчиками.

Софийская овощебаза является крупнейшим хранилищем овощей в Санкт-Петербурге. На ней регулярно проводились рейды Федеральной миграционной службы (сейчас упраздненной) для задержания выходцев из ближнего зарубежья, не соблюдающих режим пребывания в России.


Краматорские Лиговцы отпраздновали Масленицу

Краматорские Лиговцы отпраздновали Масленицу

На главной площади Краматорска состоялось празднование Масленицы. Участники Краматорской Лиги будущих полицейских приняли активное участие в празднике, вместе с детьми водили хороводы, танцевали, проводили конкурсы, пели песни. Аниматоры в костюмах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх