Новости и события » Авто » Завод Ford Sollers в Ленинградской области возобновил свою работу

Завод Ford Sollers в Ленинградской области возобновил свою работу

Завод Ford Sollers в Ленинградской области возобновил свою работу

Завод Ford Sollers во Всеволожске Ленинградской области возобновил свою работу. Конвейер предприятия вновь запущен, подтвердил представитель профсоюзной организации Игорь Темченко.

На этой неделе сотрудников завода ждут четыре полных рабочих смены, после чего планируется неделя простоя, а с 4 июля Ford Sollers возобновляет производство автомобилей с занятостью персонала по четыре рабочих дня в неделю. Руководство предприятия пока не дает официальных комментариев по поводу запуска конвейера.

Напомним, о временной остановке завода стало известно 9 июня. Здесь налажен выпуск трех модификаций Ford Focus, а также бизнес-седана Mondeo. Из-за снижения спроса на российском рынке на новые легковые автомобили, предприятие вынуждено работать в одну смену в режиме неполной рабочей недели.

Людмила Степнова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх