Новости и события » Политика » В Украине существует стратегия уничтожения боевиков «ЛДНР» - Данилюк (ВИДЕО)

В Украине существует стратегия уничтожения боевиков «ЛДНР» - Данилюк (ВИДЕО)

Накануне руководитель Центра оборонной реформы Украины Александр Данилюк заявил, что Украина имеет стратегию, которая бы уничтожила боевиков «ЛДНР», однако пока ее не применяют.

Российские СМИ подали информацию, как призыв Киева к массовым убийствам лидеров «ЛДНР» и российских наемников. Традиционно российская пропаганда сработала против официального Киева и бойцов ВСУ, которые, по сообщению некоторых российских изданий, уже начинают убивать боевиков.

«Данилюк призвал проводить «актов возмездия» против лидеров ополчения самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР)», - написало одно из ведущих российских изданий.

Ниже приводим прямую цитату Данилюка, который говорил о стратегии борьбы с НВФ, которые систематически нарушают режим прекращения огня.

«У нас есть Силы специальных операций. На тех участках фронта, где идет нарушение собственно режима прекращения огня, должны осуществляться видплатни акции непосредственно против командиров оперативного и даже возможно тактического уровня со стороны, как конкретно нарушают эти договоренности. И мы можем называть это как угодно, несчастные случаи, работа партизан. Конечно, Украина не должна брать за это ответственность, но Украина должна четко показывать, что нарушения режима прекращения огня остается возмездным. Это важный элемент нашей стратегии, которую, к сожалению, на сегодняшний день мы не применяем», - заверил Данилюк.

Его поддержал советник главы МВД Зорян Шкиряк, который заявил: «Безнаказанность побуждает террористов действовать вот таким образом, поскольку ответ не предоставляем. Боевики в тылу, и их лидеры в частности, не уничтожаются».


Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Шестиколесный Гелик Брабус - это не всегда показатель крутости. Во всяком случае не в Монте-Карло, где владельца Brabus B63S 700 6&215;6 из Саудовской Аравии заставили убрать авто с парковки одного из самых элитных казино в мире. Почему? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх