Новости и события » Общество » Украинского комментатора отстранили от ведения Евро-2016

Украинского комментатора отстранили от ведения Евро-2016

Украинского комментатора отстранили от ведения Евро-2016

Без объяснения причин от работы в прямом эфире отстранен известный украинский спортивный журналист и комментатор Валентин Щербачев. Национальный телевизионный канал Украины расторг договор с Щербачевым срочно и в одностороннем порядке. На своей странице в Фейсбук Валентин заявил, что отстоит свое право на работу в эфире, а также журналистскую честь и достоинство в суде.

Причины "увольнения" комментатора не оглашаются. Сам Щербачев подозревает, что виной всему чиновничья критика.

Укажем, что Щербачев является основателем проекта «Национальный реестр рекордов Украины». Среди которых есть и его собственный - за свою карьеру комментатор провел пять телевизионных марафонов, находясь в студии без перерыва по 12, 24, 25, 30 и 33 часа. Сейчас Валентин Щербачев часто сопровождает команду ветеранов киевского «Динамо», а не так давно был с ними в зоне АТО.


Берлинцы проголосовали против закрытия аэропорта Тегель

Берлинцы проголосовали против закрытия аэропорта Тегель

Берлинский аэропорт Тегель предлагали закрыть из-за строительства новой воздушной гававни. Большинство не поддержало городской сенат, настаивавший на прекращении работы Тегеля. Большинство - 56,1 процента - проголосовавших на референдуме по вопросу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх