Новости и события » Общество » Глава комитета Госдумы: Порошенко делает Донбасс "полигоном" для "охоты" на мирных людей

Глава комитета Госдумы: Порошенко делает Донбасс "полигоном" для "охоты" на мирных людей

Заявление Порошенко об «обкатке» Нацгвардии на Донбассе - это очередное объявление войны против Донбасса.

Об этом в эфире передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» заявила председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

«Господин Порошенко сделал заявление о том, что будет «обкатывать боем» на Донбассе свою Нацгвардию. Это фактически открытое, публичное заявление главы европейского государства о том, что он объявляет войну против Донбасса в очередной раз, и то, что Донбасс будет полигоном, где будут охотиться за мирными людьми, будут убивать, и при этом все молчат. Вообще создание локальных региональных конфликтов у наших границ - это одна из тенденций, которая направлена на разрушение основ общей безопасности. Поэтому здесь очень важно, на что реагирует Европа, на что она рефлексирует», - сказала она.


Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет...

Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет Госдепа и экологии

Проект бюджета, который Белый дом направит федеральным ведомствам, предполагает сокращение средств, выделяемых Госдепартаменту. Однако расходы на оборону должны увеличиться, сообщает Reuters. Согласно предложению президента США Дональда Трампа по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх