Новости и события » Общество » "Мама, я голодаю, забери меня из этого ада": подростки рассказали всю правду о лагере на Сямозере

"Мама, я голодаю, забери меня из этого ада": подростки рассказали всю правду о лагере на Сямозере

"Мама, я голодаю, забери меня из этого ада": подростки рассказали всю правду о лагере на Сямозере

За прошедшие после трагедии на Сямозере дни, когда во время шторма погибли московские подростки, о лагере, в который они приехали на отдых, появилось немало компрометирующей информации. В форумах и на различных сайтах люди массово стали писать о том, как забирали оттуда своих детей раньше срока вследствие возмутительных лагерных порядков и жуткого питания своих чад.

Обычный лагерь имел громкое название - "Парк-отель "Сямозеро", однако на деле, кроме пафосного названия, все остальные условия в лагере были не такими громкими.

Многие люди отмечали, что в лагере было плохое питание. Дети просили родителей досрочно увезти их домой, так как часто травились здешними блюдами и голодали.

"Забери меня из этого ада", - с такой просьбой обратился к своим родителям один из несовершеннолетних отдыхающих.

Родители говорят, что такая ситуация была не всегда, она резко изменилась в 2015 году, до этого лагерь работал нормально, без нареканий.

"Ребенок побывал на второй смене, пришлось забрать его досрочно. Это был кошмар, он из состояния шока не выходил долгое время. Мы обратились с жалобой в прокуратуру и Роспотребнадзор", - написала одна из родительниц, чье чадо в прошлом году пробыло несколько дней в лагере.

Другие родители подтверждали, что смена похожа на пребывание в концлагерях. В такой ситуации обвиняли куратора лагеря А. Виноградова и бизнес-леди, а по совместительству и хозяйку парк-отеля, Е. Решетову.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

В охваченном огнем здании могут быть заблокированы несколько десятков человек. О причинах возникновения пожара в культурном центре Окленда пока не сообщается. По меньшей мере, 9 человек погибли при пожаре в здании культурного центра в Окленде в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх