Новости и события » Спорт » Дебаты между Трампом и Клинтон могут привлечь рекордную телеаудиторию

Дебаты между Трампом и Клинтон могут привлечь рекордную телеаудиторию

Дебаты между Трампом и Клинтон могут привлечь рекордную телеаудиторию

Дебаты между Хилари Клинтон и Дональдом Трампом, наиболее вероятными кандидатами в президенты США от двух главных партий страны, могут установить новые рекорды по популярности среди американских телезрителей, пишет агентство Bloomberg, передает Интерфакс-Украина.

- Все ждут настоящего побоища, - говорит бывший директор консалтинговой компании Landor Associates. - Ничего не привлекает кинозрителей так, как потасовки.

Хилари Клинтон и Дональд Трамп давно начали заочный обмен колкостями. Так, Дональд Трамп заявил об отсутствии у его конкурентки врожденного таланта к политике и о том, что она должна сидеть в тюрьме, а Х. Клинтон, в свою очередь, отметила "опасную непоследовательность" идей своего оппонента и назвала его человеком, "которому ни в коем случае нельзя доверить коды управления ядерными ракетами".

Официальные дебаты между кандидатами от партий состоятся в три тура - 26 сентября, 9 и 19 октября. Их будут транслировать все крупнейшие телеканалы, причем во время дебатов запрещена реклама, а права на трансляцию бесплатны для всех. Обычно дебаты проходят в различных университетах, в залах с аудиторией около 600-1000 человек.

Первая трансляция дебатов состоялась в 1960 году, в них приняли участие Джон Кеннеди и Ричард Никсон. Самыми популярными стали дебаты между Джимми Картером и Рональдом Рейганом в 1980 году; их посмотрели 81 миллион человек. Максимальную аудиторию в истории американского телевидения собрал финальный матч чемпионата США по американскому футболу в 2015 году - 114 миллионов человек.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх