Новости и события » Hi-Tech » Режиссер «Дня Независимости» опасается мести инопланетян за свой фильм

Режиссер «Дня Независимости» опасается мести инопланетян за свой фильм

Режиссер «Дня Независимости» опасается мести инопланетян за свой фильм

Роланд Эммерих опасается, что маленькие зеленые человечки могут устроить режиссеру персональную вендетту, если прилетят на Землю. А все из-за того, какими злыми и кровожадными он их изображал в «Дне Независимости». По крайней мере, так он ответил в интервью на вопрос о том, как следует человечеству вести себя при встрече с настоящими инопланетянами.

«Разговаривайте и не стреляйте», - посоветовал потомкам Эммерих. Также он понадеялся, что человечество не будет использовать реплики из его фильмов, общаясь с пришельцами. «Я надеюсь, что инопланетяне не будут сильно обижены из-за того, какими плохими я их изображал. В ином случае мне придется прятаться», - подчеркнул режиссер.

Интервью Роланд Эммерих раздает накануне премьеры своего нового фильма «День независимости: Возрождение», который станет сиквелом оригинальной картины 1996 года. В новой ленте, которую в Беларуси начнут показывать уже 23 июня, события развернутся через 20 лет после первого нападения пришельцев.


Бегунья пробежала 800-метровую дистанцию на пятом месяце...

Бегунья пробежала 800-метровую дистанцию на пятом месяце беременности

Американская бегунья Алисия Монтаньо приняла участие в забеге на 800 метров в чемпионате США на пятом месяце беременности. Об этом сообщает XSport. Девушка финишировала последней со временем 2:21.40, хотя она и не ставила перед собой цель победить. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх