Новости и события » Происшествия » Инструктор по выживанию завел детей в лес и заблудился в Ленобласти

Инструктор по выживанию завел детей в лес и заблудился в Ленобласти

Инструктор по выживанию завел детей в лес и заблудился в Ленобласти

Прибегнуть к помощи представителей экстренной службы спасения пришлось инструктору по выживанию, являющемуся экскурсоводом для группы школьников. Сообщается, мужчина направился с детьми к лесному озеру, но заблудился. Данную информацию поведал председатель поисково-спасательного ведомства города Приозерск Ленинградской области.

Инцидент произошел в прошедший уик-энд. Субботним утром, 18 июня, 46-летний гражданин, представивший себя инструктором по выживанию, и трое несовершеннолетних приехали на станцию Кузнечное, откуда совершили пеший поход по ранее составленному туристическому маршруту до озера Ястребиное. Группа передвигалась по Тропе Хо Ши Мина. Неожиданно, ориентировочно в середине пути, они заблудились, вследствие чего решили переночевать в лесу.

Следующим днем гид, осознав, что так и не получилось обнаружить нужную дорогу, связался со стражами порядка и попросил о помощи. Добравшихся до места нахождения потерявшихся туристов, спасателям удалось узнать, дети даже не предполагали, что потерялись. Как оказалось, средств связи у них не было, а у сопровождающего отсутствовал обыкновенный компас.


Отец теннисиста Марка Филиппусиса арестован по подозрению в...

Отец теннисиста Марка Филиппусиса арестован по подозрению в изнасилованиях юных учеников

Полиция штата Калифорния в США задержала во вторник 68-летнего отца всемирно известного теннисиста Марка Филиппусиса. Пожилого мужчину подозревают в педофилии, сообщает fox5sandiego.com. По предварительным данным, задержанный Николаос Филиппусис подробнее ...

загрузка...

 

Вверх