Новости и события » Общество » «Стену Цоя» в Москве закрасили в знак протеста

«Стену Цоя» в Москве закрасили в знак протеста

«Стену Цоя» в Москве закрасили в знак протеста

Неизвестные столичные граффитеры оставили свой отпечаток на «Стене Цоя», находящийся на Арбате, в виде надписи «Цой мертв». Оказалось, таким образом молодые люди хотели выразить свое недовольство существующей памятной стеной.

Как сообщил один из участников акции, никто не испортит музыку настолько сильно, как ее поклонники. По мнению художников, данный объект лишь портит столицу и является местом сбора маргиналов. Протестующие добавили, люди, собирающиеся здесь, не осуществляют никого вклада в город, а лишь мусорят, нарушают закон, пьют. Коллектив анонимных художников намерен и далее совершать подобные действия.

Обратим внимание, надпись обнаружили сегодня ночью, 20 июня. Отметим, в настоящее время ее закрасили. Как известно, «Стеной Цоя» расположена у № 37 на Арбате. Поклонники музыкального исполнителя заполнили ее различными благодарственными надписями и обращениями к артисту.


Даша Астафьева позировала топлесс в колготках-сеточке

Даша Астафьева позировала топлесс в колготках-сеточке

Известная певица Даша Астафьева "взорвала" сеть пикантными фото, на которых позирует практически обнаженной. На фотографиях, которые появились в Инстаграми звезды накануне, Даша щеголяет идеальной фигурой в черных колготках-сеточке и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх