Новости и события » Спорт » В УЕФА разрешили сборной России выйти на матч с Уэльсом в траурных повязках

В УЕФА разрешили сборной России выйти на матч с Уэльсом в траурных повязках

В УЕФА разрешили сборной России выйти на матч с Уэльсом в траурных повязках

Василий Березуцкий, капитан российской футбольной команды, обратился к руководству УЕФА с просьбой разрешить игрокам из России выйти на ответственный матч в Уэльсе (Великобритания) в черных траурных повязках. Березуцкий сообщил об этом представителям медиа-изданий.

В связи с отправкой запроса в адрес главы Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), капитан сборной Российской Федерации по футболу Василий Березицкий уточнил, что речь идет о соблюдении требований международной организации в отношение получения официального разрешения на подобные акции.

Играть против команды Уэльса россияне будут с повязками в память о трагически погибших московских детях. 18 июня, на озере в Карелии, в лагере отдыха, в двух лодках, на воде, находился 51 человек, в том числе 47 детей и 4 взрослых сопровождающих. С прогулки вернулись лишь 33 ребенка, так как одно из маломерных суден перевернулось.

Герман Ким


За пять дней отработки Покровской оперзоны раскрыто 51...

За пять дней отработки Покровской оперзоны раскрыто 51 преступление

Ежедневно к превентивным спецмероприятиям привлекалось около 100 представителей различных служб местных отделений полиции, главка и приложенных сил. Мероприятия были направлены на обеспечение безопасности местных жителей и поддержанию правопорядка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх