Новости и события » Авто » Русский лимузин для Путина и первых лиц государства прошел краш-тесты

Русский лимузин для Путина и первых лиц государства прошел краш-тесты

Русский лимузин для Путина и первых лиц государства прошел краш-тесты

Автомобили российского производства из серии «Кортеж», спроектированные для перевозки государственных высокопоставленных деятелей, прошли тестирование на безопасность. Первые лимузины для президента поступят к 2017 году.

Об этом известии оповестил глава Министерства промышленности и торговли России Денис Мантуров на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме. Политик указал, что на сегодняшний день автомобили из серии «Кортеж» проходят тестирование на разных дорожных покрытиях и условиях в РФ и Германии. Уже машины успели проехать 10 тысяч километров, всего в планах авто должны пройти пробег в количестве 100 тысяч километров.

Краш-тесты автомобилей для перевозки первых лиц государственного аппарата и высокопоставленных российских политических деятелей в Германии и России были сданы на наивысшую отметку «пять звезд».

Государственные служащие будут постепенно приобретать в пользование машины из серии «Кортеж». Автопарк руководителей госорганов, Совета Федерации и Государственной думы станет приобретать новинки по мере надобности. Замены будут производиться ввиду изношенности уже имеющегося в распоряжении транспорта и наличия средств в бюджете.


Россияне гарантированно получат следующий смартфон Nokia

Россияне гарантированно получат следующий смартфон Nokia

На прошлой неделе конгломерат HMD Global, которому принадлежит бренд Nokia, представил смартфон Nokia 7. Несмотря на то, что это уже четвертая новинка от финского производителя за этот год, совершенно непохоже, что он собирается останавливаться. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх