Новости и события » Политика » Разрушения от обстрелов Красногоровки зафиксировал патруль ОБСЕ - штаб АТО

Разрушения от обстрелов Красногоровки зафиксировал патруль ОБСЕ - штаб АТО

По состоянию на 18 часов понедельника, начиная с полуночи, в зоне АТО зафиксировано 16 обстрелов боевиков.

Из них 8 на Донецком, 7 на Мариупольском и 1 в Луганском направлениях, сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Мариупольском направлении обстрела наших опорных пунктов рядом Красногоровки противник ночью трижды приобщил тяжелые минометы, а из танка велся огонь по городу. В результате обстрелов пострадали двое местных жителей и разрушены дома.

Пресс-центр АТО также сообщает, что в понедельник наблюдателями наблюдательного группы СЦКК "Красногоровка" в присутствии патруля ОБСЕ (4 представителя, старший - Rytas Lotcheris) проведено фотофиксацию фактов нарушения режима прекращения огня.

Также, из стрелкового оружия, а впоследствии из минометов калибра 82 мм незаконные вооруженные формирования вели огонь по укреплениям вблизи Верхнеторецком.

На Донецком направлении под обстрелами тяжелых минометов врага оказались наши подразделения неподалеку Авдеевки, Невельского и Новоселивки второй, а по защитникам шахты Путиловская (Бутовка) били из минометов калибра 82 мм. Из стрелкового оружия российские оккупанты вели огонь по позициям вблизи Троицкого, Зайцев и Новгородского.

На Луганщине в районе Новозвановка активизировались вражеские снайперы.


С. Стаховський и И. Марченко стали финалистами квалификации...

С. Стаховський и И. Марченко стали финалистами квалификации Уимблдона

Украинские теннисисты Илья Марченко и Сергей Стаховский вышли в финал квалификации в Уимблдонском турнире, сообщает со ссылкой на ФТУ. Во втором круге квалификации третьего турнира сезона из серии Большого шлема - Уимблдоне, Сергей Стаховский подробнее ...

загрузка...

 

Вверх