Новости и события » Общество » Первая смерть на строительстве Керченского моста: монтажник разбился насмерть, упав с большой высоты

Первая смерть на строительстве Керченского моста: монтажник разбился насмерть, упав с большой высоты

Первая смерть на строительстве Керченского моста: монтажник разбился насмерть, упав с большой высоты

Мужчина погиб в ночь на 19 июня. При падении монтажник получил смертельные травмы и умер еще до приезда скорой помощи.

Информацию о гибели рабочего официально подтвердил представитель заказчика строительства ФКУ Упрдор "Тамань".

"Монтажник скончался при выполнении работ на опоре на о. Тузла. Упал с высоты. Причины инцидента выясняются", - говорится в сообщении.

Медики к пострадавшему были вызваны сразу же после того, как мужчина упал, однако через несколько минут после падения рабочий погиб, и прибывшим врачам только оставалось констатировать его смерть.

Добавим, что в федеральном бюджете затраты на строительство мостового перехода через Керченский пролив составляют 228 млрд рублей. Эта сумма - без учета подходов со стороны Краснодарского края и оккупированного Крыма.

Совмещенный железнодорожный и автомобильный мост должен быть сдан в эксплуатацию в 2018 году. Общая длина транспортного перехода составит 19 км.


Израиль уберет металлоискатели у Храмовой горы

Израиль уберет металлоискатели у Храмовой горы

Возмутившие мусульман металлодетекторы у входа на иерусалимскую Храмовую гору будут демонтированы. Израиль решил убрать со входов на Храмовую гору в Иерусалиме металлоискатели, спровоцировавшие массовые протесты. Об этом сообщает Reuters со ссылкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх