Новости и события » Общество » Первая смерть на строительстве Керченского моста: монтажник разбился насмерть, упав с большой высоты

Первая смерть на строительстве Керченского моста: монтажник разбился насмерть, упав с большой высоты

Первая смерть на строительстве Керченского моста: монтажник разбился насмерть, упав с большой высоты

Мужчина погиб в ночь на 19 июня. При падении монтажник получил смертельные травмы и умер еще до приезда скорой помощи.

Информацию о гибели рабочего официально подтвердил представитель заказчика строительства ФКУ Упрдор "Тамань".

"Монтажник скончался при выполнении работ на опоре на о. Тузла. Упал с высоты. Причины инцидента выясняются", - говорится в сообщении.

Медики к пострадавшему были вызваны сразу же после того, как мужчина упал, однако через несколько минут после падения рабочий погиб, и прибывшим врачам только оставалось констатировать его смерть.

Добавим, что в федеральном бюджете затраты на строительство мостового перехода через Керченский пролив составляют 228 млрд рублей. Эта сумма - без учета подходов со стороны Краснодарского края и оккупированного Крыма.

Совмещенный железнодорожный и автомобильный мост должен быть сдан в эксплуатацию в 2018 году. Общая длина транспортного перехода составит 19 км.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх