Новости и события » Общество » Петр Паламарюк: Михаил Соколов рассказывает басни об "ОппоБлоке" в надежде повысить свой рейтинг

Петр Паламарюк: Михаил Соколов рассказывает басни об "ОппоБлоке" в надежде повысить свой рейтинг

Петр Паламарюк: Михаил Соколов рассказывает басни об "ОппоБлоке" в надежде повысить свой рейтинг

На днях на телеканале "Николаев" вышел очередной выпуск авторской программы Андрея Острева и Игоря Поха "В деталях", гостем которой стал первый заместитель главы Николаевского облсовета Михаил Соколов. Темой разговора, разумеется, стала коррупция, которая, словно цунами, захлестывает нашу область уже несколько недель подряд.

Об этом сообщает пресс-служба Региональной организации Политической Партии "Оппозиционный блок" в Николаевской области.

Немало вопросов было задано Михаилу Соколову, в том числе и вопрос об оппозиционности "Оппозиционного блока" в облсовете. По этому поводу Михаил Владимирович во всеуслышание сказал, что оппозиция - "это не оппозиция", а "попытка отбелиться от позора" времен Януковича, и существует она, по его мнению, лишь номинально. Также Михаил Соколов рассказал о том, что якобы между депутатом Федором Барной и представителями "Оппозиционно блока" существует весьма тесная политическая кооперация.

Безусловно, данные заявления не могли не остаться без внимания оппозиционеров, которых, мягко говоря, облили грязью. В частности, депутат Николаевского облсовета от "Оппозиционного блока" Петр Паламарюк высказывания Михаила Соколова считает попыткой повысить собственный рейтинг.

- Все слова, сказанные Михаилом Соколовым об оппозиции в телеэфире, абсолютно безосновательны, - сказал Петр Николаевич. - Полагаю, что его рассказы о переговорах оппозиционеров с Барной, являются лишь попыткой повысить свой рейтинг за счет навешивания грязных ярлыков на нашу политическую силу. Я, вообще, не припомню уж очень тесных контактов с нашими оппонентами, хотя мы, как цивилизованные люди, соблюдаем все правила этикета: здороваемся со всеми, не смотря на политические взгляды, пожимает друг другу руки, говорим "До свидания", а не отворачиваемся. Это нормальная практика.

Петр Паламарюк полностью не согласен с мнением Михаила Соколова относительно "номинальности оппозиции". По этому поводу он сказал так:

- Если оппозиция в облсовете номинальная, то, что уже говорить о действующей власти? Оппозиция есть, и она вполне реальная и даже очень мощная. Полагаю, что консолидация оппозиционных сил и настроев в обществе становится все заметнее. Это, разумеется, пугает правящую партию. Возможно, они надеются, что жители Николаевщины поверят в сказочные истории о номинальности "ОппоБлока". Просто существовать на бумаге мы не будем, мы привыкли работать и работать на совесть, - заявил Петр Николаевич.

Прокомментировал Петр Паламарюк и брошенную Соколовым фразу о том, что оппозиция - это лишь "попытка отбелиться от позора".

- Это не мы пытаемся отбелиться, а сам Соколов всячески отбеливается от своего непосредственного участия и участия своего закадычного друга Геннадия Левченко в коррупционных аферах, - сказал Петр Николаевич. - Поэтому не надо перекладывать все с больной головы на здоровую. Более того, его заявления - это только отвод глаз от кричащей ситуации в облсовете. Хотя после всех этих событий ему достойнее было бы уйти из занимаемой должности, - сказал депутат.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Она рассказывает бабушке, что ей изменили, вот что говорит...

Она рассказывает бабушке, что ей изменили, вот что говорит бабушка

Урок, который мы все должны извлечь. Этой женщине в течение 5 лет изменял муж. Для нее сейчас очень сложный период, особенно то, что это происходило уже в течение стольких лет, сломало ее, она просто хотела сдаться. Ей надоело бороться, у нее даже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх