Новости и события » Спорт » УЕФА разрешил сборной России сыграть с Уэльсом в траурных повязках

УЕФА разрешил сборной России сыграть с Уэльсом в траурных повязках

УЕФА разрешил сборной России сыграть с Уэльсом в траурных повязках

В турнире против Уэльса футбольная сборная команда России сыграет в траурных повязках. Об этом разрешении УЕФА сообщил официальный ресурс Российского футбольного союза.

20 июня, в понедельник, в французской Тузле состоится поединок между сборной Уэльса и командой России. Игроки появятся на матче в траурных повязках, так как сегодня в Карелии и России объявлен день траура в память о 13 подростках, погибших в карельском лагере «Сямозеро» во время шторма. Тела детей сегодня доставлены в столицу России, назначено опознание. Подростки, отдыхающие в оздоровительном центре, доставлены родителям.

Матч состоится в 22:00 по московскому времени в рамках третьего тура группового чемпионата Евро-2016. Команде необходима победа для выхода в лигу плей-офф, а иначе игрокам придется вернуться домой ни с чем.


В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера...

В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера КНДР

Министерство здравоохранения Малайзии подтвердило причину смерти брата лидера КНДР Ким Чен Нама. Об этом сообщает Associated Press. Согласно заключению экспертов после вскрытия тела, смерть Ким Чен Нама наступила в результате сильного паралича, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх