Новости и события » Спорт » Трое депортированных российских болельщиков уже направляются в Москву

Трое депортированных российских болельщиков уже направляются в Москву

Трое депортированных российских болельщиков уже направляются в Москву

Трое российских болельщиков, которые устраивали драки в Лилле, выдворены из Франции и уже направляются в Москву. Об этом сообщает ТАСС.

Согласно данным издания, в числе депортированных находится двое российских фанатов, которые начинали драки за день до футбольного поединка между сборными России и Словакии. Третьей депортированной является девушка, которая держала бейсбольные биты в своем автомобиле. Также издание сообщает, что французский суд приговорил одного из высланных мужчин к трем месяца тюремного заключения условно и отсрочкой на пять лет, а также запретил въезд в страну на целый год.

Известно, что в Лилле уже нет задержанных российских болельщиков, которые устраивали драки с фанатами других стран или затевали массовые беспорядки.

Напомним, что ранее СМИ сообщали о массовых драках в французском Лилле, после которых французская полиция задержала около трех десятков агрессивных россиян.


Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Минувшей ночью в Балаклее Харьковской области произошел пожар на самом крупном военном складе в Украине, где хранилось 138 тысяч тонн танковых и артиллерийских снарядов. Площадь арсенала - 368 гектаров, а взрывы продолжались весь день. Спасатели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх