Новости и события » Спорт » Трое депортированных российских болельщиков уже направляются в Москву

Трое депортированных российских болельщиков уже направляются в Москву

Трое депортированных российских болельщиков уже направляются в Москву

Трое российских болельщиков, которые устраивали драки в Лилле, выдворены из Франции и уже направляются в Москву. Об этом сообщает ТАСС.

Согласно данным издания, в числе депортированных находится двое российских фанатов, которые начинали драки за день до футбольного поединка между сборными России и Словакии. Третьей депортированной является девушка, которая держала бейсбольные биты в своем автомобиле.Также издание сообщает, что французский суд приговорил одного из высланных мужчин к трем месяца тюремного заключения условно и отсрочкой на пять лет, а также запретил въезд в страну на целый год.

Известно, что в Лилле уже нет задержанных российских болельщиков, которые устраивали драки с фанатами других стран или затевали массовые беспорядки.

Напомним, что ранее СМИ сообщали о массовых драках в французском Лилле, после которых французская полиция задержала около трех десятков агрессивных россиян.


Ливерпуль сделал предложение по Харту

Ливерпуль сделал предложение по Харту

Голкипер сборной Англии Джо Харт может продолжить карьеру на Анфилде. Напомним, с приходом на тренерский мостик Манчестер Сити Хосепа Гвардиолы, Джо Харт был вынужден покинуть манкунианский клуб, и отправился в аренду в Торино. Сити в свою очередь подробнее ...

загрузка...

 

Вверх