Новости и события » Авто » В Ленинградской области возобновил работу завод Ford Sollers

В Ленинградской области возобновил работу завод Ford Sollers

В Ленинградской области возобновил работу завод Ford Sollers

Новостные издания передают информацию о том, что завод Ford Sollers, расположенный в городе Всеволожске Ленинградской области, на текущей неделе возобновит работу. Сотрудникам предприятия необходимо будет выйти на четыре полных трудовых дня.

По окончанию четырехдневной рабочей недели сотрудники Всеволожского завода Ford Sollers вновь отправятся в вынужденный отпуск на неделю, после чего в начале следующего месяца вновь вернутся на работу и продолжат работать по схеме четыре рабочих дня в неделю.

Данной информацией с прессой поделился Игорь Темченко, представитель профсоюзной организации завода. Само руководство Ford Sollers пока не давало никаких официальных комментариев по данному вопросу.

Напомним, что завод был остановлен в начале текущего месяца по причине стремительного падения спроса на автомобили, производящиеся на нем.


Одесский порт приостановил грузовые операции

Одесский порт приостановил грузовые операции

Из-за отсутствия электричества, все грузовые операции в Одесском порту были временно приостановлены. Как сообщает «Newsmir.info» со ссылкой на информацию «Южный курьер», всему виной поломка на судоремонтном заводе «Украина», из-за которой весь порт подробнее ...

загрузка...

 

Вверх