Новости и события » Общество » В Тбилиси на реабилитацию отправились 15 военнослужащих, получивших ранения в ходе АТО

В Тбилиси на реабилитацию отправились 15 военнослужащих, получивших ранения в ходе АТО

В Тбилиси на реабилитацию отправились 15 военнослужащих, получивших ранения в ходе АТО

Сегодня, 20 июня, в пресс-службе Национальной Гвардии Украины сообщили о вылете в Грузию для лечения 15 украинских военнослужащих, которые участвовали в АТО.

В пресс-службе информируют, участники АТО отправились в Тбилиси по совместной украинско-грузинской программе, главной целью которой является физическое и психологическое восстановление военнослужащих в одном из реабилитационных центров.

Известно, что для поездки на реабилитацию выбрали именно тех военнослужащих, которые прошли многие "горячие точки" на востоке Украины, были в плену и получили серьезные физические травмы. Комплекс медицинских процедур разрабатывался индивидуально для каждого участника программы. Также пресс-служба информирует, что курс реабилитации будет длиться 2 недели, в течении которых военных ждут не лишь одни медицинские процедуры, но и культурная программа. Все участники программы отправились на отдых со своими женами.

Напомним, что это не первая программа для военнослужащих, пострадавших в ходе АТО. По данной программе в Тбилиси уже отдыхали две предыдущие группы, которые отмечали положительные результаты от поездки.

В Тбилиси на реабилитацию отправились 15 военнослужащих, получивших ранения в ходе АТО


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх