Новости и события » Общество » В Запорожье официально разрешено купаться только на двух пляжах

В Запорожье официально разрешено купаться только на двух пляжах

В Запорожье официально разрешено купаться только на двух пляжах

В Запорожье среди более 10 пляжей города официально разрешено купаться только на двух, передает корреспондент.

Городскими властями разрешено купаться и отдыхать только на двух пляжах города - на Ждановском (Центральном) и Правобережном пляжах. Но, запорожцы продолжают купаться и отдыхать на тех пляжах, которые являются территориально близкими и удобными для разного отдыха, например, для подъезда автомобилем и жарения шашлыков.

Ни санэпидемиологические службы, ни спасатели в полной мере не могут запретить отдыхать жителям города на избранных ими пляжах.

Однако работники ГосЧС на неделе проводили рейды по не только разрешенным, но и стихийным пляжам для разъяснительной работы.

Спасатели напоминали как надо вести себя на воде, отдыхать на открытом солнце и где и как следует разводить костер.

Несмотря на то, что на 1 января 2016 года, население Запорожья насчитывало 784 741 человека (с учетом 26 730 человек официально зарегистрированных переселенцев с временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей), то только двух пляжей для отдыха, в шестом по населению городе Украины, - слишком мало.


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх