Новости и события » Общество » В Запорожье официально разрешено купаться только на двух пляжах

В Запорожье официально разрешено купаться только на двух пляжах

В Запорожье официально разрешено купаться только на двух пляжах

В Запорожье среди более 10 пляжей города официально разрешено купаться только на двух, передает корреспондент.

Городскими властями разрешено купаться и отдыхать только на двух пляжах города - на Ждановском (Центральном) и Правобережном пляжах. Но, запорожцы продолжают купаться и отдыхать на тех пляжах, которые являются территориально близкими и удобными для разного отдыха, например, для подъезда автомобилем и жарения шашлыков.

Ни санэпидемиологические службы, ни спасатели в полной мере не могут запретить отдыхать жителям города на избранных ими пляжах.

Однако работники ГосЧС на неделе проводили рейды по не только разрешенным, но и стихийным пляжам для разъяснительной работы.

Спасатели напоминали как надо вести себя на воде, отдыхать на открытом солнце и где и как следует разводить костер.

Несмотря на то, что на 1 января 2016 года, население Запорожья насчитывало 784 741 человека (с учетом 26 730 человек официально зарегистрированных переселенцев с временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей), то только двух пляжей для отдыха, в шестом по населению городе Украины, - слишком мало.


У Канады есть оружие, которое переломило ход войны на...

У Канады есть оружие, которое переломило ход войны на Донбассе, - международник

Современное высокотехнологичное оружие - один из залогов выигрыша в войне с Россией. И Канада такое оружие имеет. Если речь идет о передаче Украине серьезной партии оружия, которая может существенно повлиять на конфликт, - это прорыв. Такое мнение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх