Новости и события » Происшествия » Супруги пытались провезти в "ДНР" большое количество валюты, гривны и изделия из золота и серебра

Супруги пытались провезти в "ДНР" большое количество валюты, гривны и изделия из золота и серебра

Супруги пытались провезти в "ДНР" большое количество валюты, гривны и изделия из золота и серебра

Большую сумму средств и изделия из золота и серебра обнаружили пограничники Краматорского отряда совместно с работниками таможни на линии разграничения в зоне АТО. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

"Средства и изделия нашли сегодня во время мероприятий проверки в КПВВ "Зайцево" автомобиля "ВАЗ". Автомобилем на временно неподконтрольную Украине территорию ехали супруги, жители Донецкой области. В сумочке женщины, которая была на заднем сиденье авто, находилось 44 тысячи долларов США, 150 тысяч гривен, 40 тысяч рублей РФ, ювелирные женские и мужские украшения (предварительно из золота), и 7 ложек (возможно, из серебра)", - говорится в сообщении.

В пресс-службе также сообщили, что обнаруженные предметы и средства переданы представителям фискальной службы для документального оформления и принятия правового решения.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх