Новости и события » Общество » Украинский врач рассказал, как убивал ополченцев ДНР на операционном столе

Украинский врач рассказал, как убивал ополченцев ДНР на операционном столе

Украинский врач рассказал, как убивал ополченцев ДНР на операционном столе

Украинский врач-реаниматолог Александр Чернов в эфире интернет-телеканала "Ukrlife" рассказал, как убивал в Енакиево пациентов, которых считал "вражескими" из-за их принадлежности к ополчению ДНР.

Рассказывая о своих преступлениях, Чернов отмечал, что его вину невозможно доказать обыкновенной экспертизой - для убийств он использовал препараты из стандартного набора реаниматолога.

"Любые коллеги, которые особенно по специальности близкой к моей, они знают, что даже из стандартной реаниматологической укладки, из тех 20-30 медикаментов, которые есть в любой реанимации... Ну, в итоге сможет докопаться только очень, очень дорогая и углубленная экспертиза - что человек был убит совокупностью этих препаратов. То есть, при желании человека можно убить незаметно", - рассказывает он.

Врач подчеркнул, что на первый взгляд это выглядит, как сердечный приступ или инсульт.

"Первое - обеспечение собственной безопасности и максимальное нанесение вреда вражеским пациентам... Дышал, дышал... И вдруг не захотел дышать дальше", - сказал Чернов.

Реаниматолог рассказал, что он, как и все "проукраинские" люди на Донбассе, сообщали обо всем происходящем в регионе по телефону и Skype в СБУ - сам Чернов передавал все данные раненных ополченцев украинским службам, включая их диагнозы, хотя и "понимал, что это ни к чему".

В эфире врач также осудил своих коллег, которые оказывают помощь раненным ополченцам. Он предложил привлекать их к уголовной ответственности, как "пособников террористов".


«Чайка-ДЮСШ» разделила очки с БК «Ровно»

«Чайка-ДЮСШ» разделила очки с БК «Ровно»

Первые домашние поединки в этом сезоне «Чайка-ДЮСШ» провела 14 и 15 октября против БК «Ровно», в спортивном зале ДЮСШ им. Евгения Назарова. Игры вызвали особый интерес у бердянских любителей спорта, и прошли в напряженной борьбе. Поддержать любимую подробнее ...

загрузка...

 

Вверх