Новости и события » Культура » Новый эпизод "Игр престолов" признали одним из лучших в сериале

Новый эпизод "Игр престолов" признали одним из лучших в сериале

Новый эпизод "Игр престолов" признали одним из лучших в сериале

Девятую серию шестого сезона "Игр престолов" признали одной из лучших за всю историю существования популярного сериала. Эпизод "Битва бастардов" посвящен противостоянию Джона Сноу и Рамси Болтона.

Особое восхищение кинокритиков получили военные сцены в серии. Как сообщили создатели сериала, битву снимали 25 дней, в процессе съемки участвовали 500 актеров из массовки, также было задействовано 70 лошадей.

В экранном бою точку поставила сестра Сноу - Санса Старк, которая позвала помощь и казнив Болтона, натравив на последнего злых собак. Для многих фанатов сериала гибель Рамси стала чуть ли не торжественным событием.

В интернете уже можно посмотреть трейлер последней серии шестого сезона "Ветер зимы". Эпизод будет длиться почти 70 минут, что позволило ему стать самым продолжительным по времени в истории "Игр престолов".


Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Итальянского производителя спорткаров Lamborghini сложно упрекнуть в отсутствии амбиций в мире скорости и запаха жженой резины. Основатель компании Феруччо Ламборгини заложил дух соперничества в самую основу менталитета марки, придя однажды к Енцо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх