Новости и события » Общество » Британцы спасли от вымирания пауков размером с мышей (фото)

Британцы спасли от вымирания пауков размером с мышей (фото)

Британцы спасли от вымирания пауков размером с мышей (фото)

Британский парк «Чессингтонский мир приключений» выиграл золото на ежегодной премии BIAZA, которой награждают организации за их усилия по сохранению видов. Парк уберег от вымирания болотных пауков, которые могут превышать длиной семь сантиметров, передает The Telegraph.

Они являются крупнейшими из всех 660 видов пауков Великобритании. При этом имеют интересный «окрас» - коричневые либо черные тельца с белыми или кремовыми полосами по бокам.

По большей части эти пауки живут в низинах и других местах, где условия близки к влажным болотам. Также они благодаря своим волосатым лапам могут перемещаться по поверхности воды. Питаются они мелкими сородичами, личинки стрекозы и водомерками, а также могут съесть головастиков и мелкую рыбу.

Chessington World Of Adventures

Этот вид пауков является, точнее являлся вымирающим. «Чессингтонский мир приключений» внес свою лепту, чтобы сохранить этот вид, вырастив и выпустив в дикую природу детенышей паука. Благодаря усилиям парка их численность выросла вдвое, а значит они не нуждаются более в разведении для выживания.

http://politeka.net/237667-iz-za-izmeneniya-klimata-vymerlo-pervoe-zhivotnoe-foto/

Напомним, повышение уровня моря уничтожило грызуна, который обитал на маленьком атолле в районе Большого Барьерного рифа. Это является первым задокументированным исчезновением вида млекопитающих из-за изменения климата, вызванного человеком.


Кинематографичный трейлер SpellForce 3 с голосом Ведьмака

Кинематографичный трейлер SpellForce 3 с голосом Ведьмака

В преддверии международной выставки gamescom 2017, намеченной на 22-26 августа, компания THQ Nordic опубликовала новый кинематографичный трейлер фэнтезийной RPG с элементами стратегии в реальном времени SpellForce 3 , которая, по словам издателя, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх