Новости и события » Общество » Команда Уэльса дважды забивает сборной России

Команда Уэльса дважды забивает сборной России

Решающий для сборной России поединок в группе В начался с ошеломляющего холодного душа на старте - к середине второго тайма валлийцы ведут 2:0!

Уже на 11-й минуте потерял мяч в центре поля Артем Дзюба и его ошибкой воспользовались соперники - Джо Аллен быстро делает разрезающий пас, и "десятка" валлийцев уверенно реализует выход один на один. Это первый гол Арона Рэмзи - атакующего полузащитника сборной Уэльса и лондонского "Арсенала" на на турнире.

К 20-й минуте счет на табло удвоился - Нил Тейлор завершает отличную комбинацию с участием Рэмзи и Бейла - первый удар защитника сборной Уэльса и "Суонси" Акинфеев, в от вторая попытка Тейлора была все-таки удачной.

Чтобы выйти в плей-офф напрямую, россиянам обязательно нужно побеждать. Уэльс также пробьется в следующий раунд в случае победы, но если сборная Англия не проиграет словакам, то валлийцы могут сыграть и вничью.

"Страна" ведет он-лайн репортаж с ключевого матча в Тулузе, где играют сборные России и Уэльса.


Владелец «Тайгана» и Ялтинского зоопарка осудил...

Владелец «Тайгана» и Ялтинского зоопарка осудил воссоединение Крыма с Россией

Скандально известный коммерсант Олег Зубков, владелец парка львов «Тайган» и Ялтинского зоопарка, в третью годовщину появления «Вежливых людей» в Крыму опубликовал заявление в блоге, где пишет, что лучше бы полуостров оставался в составе Украины . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх