Новости и события » Авто » В Toyota заявили, что Brexit может вынудить компанию повысить цены

В Toyota заявили, что Brexit может вынудить компанию повысить цены

В Toyota заявили, что Brexit может вынудить компанию повысить цены

Потенциальный выход Великобритании из состава Евросоюза может стать причиной, по которой все торговые соглашения с Альянсом в отношении Соединенного Королевства будут разорваны. Таким образом, будет добавлен перечень налоговых пошли на произведенные в стране транспортные средства в размере от 10%. Информацию об этом рассказали представители Toyota Motor Corporation.

Brexit может стать тем драйвером для Toyota, из-за которого бренд будет вынужден сократить расходы и резко повысить цены на автомобили, что также негативно скажется на продажах японской компании. Все дело в том, что в обязанности японской компании входит около 90% от общего экспорта продаваемых на территории Великобритании транспортных средств. Три четверти из них, при этом, отправляется на продажу в разные государства ЕС.

«Сохранение членства Великобритании в Евросоюзе лучше всего может подходить для наших операций, взаимодействия и долгосрочной конкурентоспособности. Мы не сможет, в случае brexit, избежать серьезных проблем в бизнесе, если такое решение все же будет принято», - заявили представители Bloomberg, общаясь с руководителями компании.

Референдум, по итогам которого будет установлено, остается ли Великобритания в составе Евросоюза или же начинает развивать свой политический курс самостоятельно, состоится уже 23 июня.


Градсовет зарубил небоскребы

Градсовет зарубил небоскребы

На обсуждение градостроительного совета Днепра, который состоялся сегодня, 20 октября, архитекторы и проектировщики вынесли пять проектов: - двухэтажное здание предприятия общепита возле старого Гранд-отеля на перекрестке Европейского бульвара и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх