Новости и события » Авто » В Toyota заявили, что Brexit может вынудить компанию повысить цены

В Toyota заявили, что Brexit может вынудить компанию повысить цены

В Toyota заявили, что Brexit может вынудить компанию повысить цены

Потенциальный выход Великобритании из состава Евросоюза может стать причиной, по которой все торговые соглашения с Альянсом в отношении Соединенного Королевства будут разорваны. Таким образом, будет добавлен перечень налоговых пошли на произведенные в стране транспортные средства в размере от 10%. Информацию об этом рассказали представители Toyota Motor Corporation.

Brexit может стать тем драйвером для Toyota, из-за которого бренд будет вынужден сократить расходы и резко повысить цены на автомобили, что также негативно скажется на продажах японской компании. Все дело в том, что в обязанности японской компании входит около 90% от общего экспорта продаваемых на территории Великобритании транспортных средств. Три четверти из них, при этом, отправляется на продажу в разные государства ЕС.

«Сохранение членства Великобритании в Евросоюзе лучше всего может подходить для наших операций, взаимодействия и долгосрочной конкурентоспособности. Мы не сможет, в случае brexit, избежать серьезных проблем в бизнесе, если такое решение все же будет принято», - заявили представители Bloomberg, общаясь с руководителями компании.

Референдум, по итогам которого будет установлено, остается ли Великобритания в составе Евросоюза или же начинает развивать свой политический курс самостоятельно, состоится уже 23 июня.


Минимализм и динамика: история разработки российского...

Минимализм и динамика: история разработки российского инди-платформера Standby

6 января в Steam вышел хардкорный минималистичный платформер Standby от команды Noclip, в которой трудятся всего два человека - Алексей Степанов и Екатерина Фролова. Геймдизайнер Noclip Алексей Степанов рассказал DTF о том, как проект дошел до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх