Новости и события » Общество » Истребители НАТО дважды поднимались на перехват российской авиации в небе над Балтикой

Истребители НАТО дважды поднимались на перехват российской авиации в небе над Балтикой

Истребители НАТО дважды поднимались на перехват российской авиации в небе над Балтикой

Российские Су-27 летают без согласованного летного плана с выключенными транспондерами.

На прошлой неделе истребители НАТО два раза перехватывали российские военные самолеты в Балтийском регионе, сообщило Министерство обороны Литвы в понедельник, 20 июня.

Так, 14 июня истребители НАТО сопроводили летевший из Калининградской области в основную часть РФ транспортный самолет Ан-26. 16 июня были опознан и сопровожден летевший в обратном направлении транспортный Ту-134. Оба самолета следовали согласно заранее предоставленному плану, поддерживали связь с диспетчерами и были с включенным приемопередающим устройством

Однако, в обоих случаях транспортные самолеты сопровождались двумя истребителями Су-24 ВКС РФ, которые летели без заранее согласованного летного плана с выключенными транспондерами и не поддерживали связь с диспетчерами. Истребители НАТО поднимались на перехват российских военных самолетов.

В последнее время российская авиация регулярно совершает провокации в Балтийском регионе.

29 мая Национальные вооруженные силы Латвии зафиксировали два российских истребителя Су-27 и два военно-транспортных Ан-26 вблизи от государственной границы над Балтийским морем.

17 мая истребители Королевских военно-воздушных сил поднималась на перехват пяти российских самолетов на границе с Эстонией.

12 мая британская авиация перехватила три транспортных самолета ВКС РФ на границе с Эстонией.


POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

Стопперы, промостойки, флажки, воблеры, шелфтокеры, декоративные магниты и подставки под напитки – сегодня этим никого не удивишь. А начиналось все в Средневековье, когда вход в торговые лавки и магазины оформлялся особым образом для привлечения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх